绿萝卜呀红芹菜

虽然已是不够纯真的年纪,但仍旧来得及说些什么,大约也并没有太晚吧。

【安雷】I SEE FIRE(盗梦空间AU)(剪辑)

【安雷】I SEE FIRE(盗梦空间AU)(剪辑)

视频地址:https://m.weibo.cn/3638357413/4172716812802347

b站地址:http://www.bilibili.com/video/av16208929


BGM:Ed Sheeran - I See Fire


(流水账)剧情简介:凹凸大赛结束后,安迷修将雷狮存放在自己的记忆空间里,想要在梦中世界和他重新认识。可是被困住的雷狮逐渐意识到了梦中世界是不真实的,于是找到机会逃出了记忆空间,无意间成为了极具攻击性的安迷修精神世界的守护者。知道无法困住他,安迷修最终决定坦白一切,而新的故事也就此开始。
褐色调部分是回忆杀。

(碎碎念:其实剧情都是在胡扯,发着烧xjb做的不要深究。这俩出场也忒少了,我尽力了。


评论(12)
热度(424)

© 绿萝卜呀红芹菜 | Powered by LOFTER