绿萝卜呀红芹菜

虽然已是不够纯真的年纪,但仍旧来得及说些什么,大约也并没有太晚吧。

【安雷】一号入口(13)

By:绿萝卜呀红芹菜

OOC,向哨师生设定,私设如山。 

啊十八注意!

01  02-08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

===================== 

第十三章

 

第一步是牵住他的手。

第二步是环住他的腰。

和跳舞不同的在第三步。

第三步是亲吻。

结合热就好像黄昏在海边行走,还未褪去余温的潮水亲吻过脚踝,还有海风拂过鬓发,以及陷进脚趾的金色的细沙,时刻催促人抛下鞋子整个投进海里。和哨兵接触的每一寸皮肤都舒服到叹气,安迷修微凉的指尖挑开紧身衣下摆,礼节性地试探了一个指节,没被拒绝才绅士地顺着肌肉凹陷的纹路贴上去。他闭着眼,舍不得离开雷狮的吻,动作也很谨慎,而雷狮却非要仰起头咬他的舌头,虎牙几次危险地蹭过没有抵抗力的柔软的皮肤,即使在这种时候野心也不能小觑。

————————————————

后续点:https://m.weibo.cn/3638357413/4166364693859218

最后这句来自张国荣的《芳华绝代》。


评论(36)
热度(1117)

© 绿萝卜呀红芹菜 | Powered by LOFTER