绿萝卜呀红芹菜

虽然已是不够纯真的年纪,但仍旧来得及说些什么,大约也并没有太晚吧。

开了个脑洞。
凹凸大赛不是没有参赛者能回去吗,那有没有可能存在这样的情况:
1、因为不得已伤害甚至杀害了别人,无法接受,所以把自己困在这个游戏里,参加新的一届大赛,保护新参赛者直到付出自己的生命,以此作为赎罪。
2、作为知情者成为幕后金主

想看第一种情况下的安迷修x第二种情况下的雷狮(。)
雷狮会抱着“回去第二次参赛怕不是脑子坏了,想赎罪我偏不给你如愿,我倒要看看这个所谓好人能走多远”的心态给安迷修拼命砸钱吧,每次安迷修想牺牲自己性命救人的时候就用钱把他从险境里砸出来,然后享受着监视器里安迷修憎恶和绝望的眼神。
安迷修可能因此燃起斗志,带着小朋友们尝试各种方式推翻大赛主办方,自己也更加积极以身犯险,因为反正有雷狮用钱救他,雷狮没救成功他也算殉道,赎罪成功。
感觉会好吃到飞起来prprprpr

这个梗写了,下一篇就是(。

抱梗随意,标一下出处就好~

评论(33)
热度(518)

© 绿萝卜呀红芹菜 | Powered by LOFTER