绿萝卜呀红芹菜

虽然已是不够纯真的年纪,但仍旧来得及说些什么,大约也并没有太晚吧。

【安雷】海军与海盗的故事

By:绿萝卜呀红芹菜

 

七夕三更,赶上了!(说着捂住了自己的肝。

 @脑浆 和 @寤俑_点的相声+  @YABUUUUUU  点的银河,OOC超沙雕,喝水别看。(如果@错,我道歉!!)

============================

 

银河上,两军对垒,只见一侧骷髅旗飘舞,一侧军旗烈烈,杀气腾腾。

经过多日的厮杀,总算到了最后了结的时候。宇宙护卫队的小队长安迷修的呆毛迎风招展,他昂首阔步走到甲板上,接过副手递过来的话筒,拍了拍,开始对海盗船发出最后通牒。

“对面的海盗!你们听着!赶快投降!饶你们不死!”

“好笑!”海盗头子雷狮双手环胸,头巾在身后飞着,身前居然架着一个紫色话筒,“如果不呢,你们会放出一只干脆面和一棵树过来屠船吗?”

“我不懂你在说什么。”安迷修冷静地回答。

“你当然不懂,毕竟你是个直男测试拿了零分的人。”雷狮出声嘲讽。

安迷修惊得退后了一步:“什么?你怎么知道的?”

“你分享到好友圈了,以为能瞒得过谁?”

“……可恶!”安迷修猛地一拍扩音器,“我明明是半夜测的,你坐船都不玩手机的吗,大晚上的怎么会手机有电?”

“对不起,我的属性就是永久续航时刻充电的版本。”雷狮摊了摊手。

“你哪门子的属性啊,醒醒,这里是沙雕AU不是原作!”

雷狮顿了顿。

“是我们带了一打充电宝,”他重新冷笑道,“没想到吧。”

 “……原来鬼狐那里的充电宝仓库失窃案是你们干的!”安迷修皱起了眉毛。

“对,就是我们。”

“你们这么作恶多端,就不怕反噬吗?”

“反噬什么?”

“用太多电就会傻乎乎地流鼻涕比大拇指什么的。”

“不存在的,”雷狮大手一挥,“你不要穿越到其他作品里去好不好?”

“好吧。”安迷修点点头,“那你快投降,凹凸星停电很久了。”

“那就用你那两把剑造龙卷风啊,风力发电,节能减排少污染。”

“说过这里是沙雕AU了!你少拿原作说事!”安迷修严肃地拍了拍船沿。

“好,不说就不说。”雷狮骄傲地仰头,“可你不觉得自己可怜吗,都在AU里了,你还是没有马。”

“居然还OOC起来了!看来你是不会悔改了!” 安迷修拿着扩音器大喊,“招安失败!全军都有!杀马特攻击!”

于是军舰上训练有素的射手一字排开,人人手里拿着褐色的回旋镖,色泽形状都和安迷修头上那根呆毛一模一样。

回旋镖被整齐划一地掷了出去,砸到雷狮的船又飞了回去。船上出现了好几个破洞,雷狮怒目圆睁,握紧拳头也要放大招。

“皮卡丘!”

他一声令下,几千个帕洛斯从武器库弹了出来,直往军舰飞速游去。

安迷修大惊:“等等!为什么你的手下可以借原作的能力?”

“才不是借原作的能力,我们这是克隆人,生化危机有没有看过?我们船里有一整套帕洛斯生产线。”

“……了不起的技术,是我小看你了。”

“哼。”

“可你以为我就没办法对付你了吗?”安迷修笑了起来,“准备!杀马特二式!攻击!”

只见副手推出了一个巨大的音响,音响还连着一台录音机。安迷修一摁录音键,音响里立刻传出四个字,循环播放,一刻不停。

“凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱凝晶流焱……”

眼看着就要接近军舰的帕洛斯们捂着耳朵赶紧调头,就连远在海盗船上的雷狮也堵起了耳朵,咬牙切齿地看着安迷修。

“恶心帅十八招,果然名不虚传。”

“不敢不敢。”安迷修把录音机关了,“我们还是好好谈判吧。”

“可以。但是我们的船离得这么远,去谁的船上谈判?”

“中间。”

“谈正事期间请不要唱歌。”

“我没有唱歌,我是说,今天是七夕。”安迷修笑了笑,“你以为这个作者为什么要把我们的决斗定在银河上?”

“……原来如此。”

雷狮话音刚落,一群喜鹊飞了过来,刚好在两艘船之间架起了一座桥。

看到弱鸡就要踩!

雷狮想起了自己给海盗团定下的口号,赶紧跳了上去。

与此同时,安迷修也踩上了鹊桥,两个人各自走了一会,总算在鹊桥中间相遇了。

安迷修握住了雷狮的手。

“你为什么要握住我的手?”雷狮惊讶地看着他。

“因为这是一篇安雷同人。”安迷修解释道。

“哦,原来是这样。”雷狮明白了,“那我们接下去要怎么做?”

“大概要同马私奔。”安迷修深情地看着他,“你愿意和我一起同马私奔吗?”

“……这是安雷同人对吧。”

“对。”

“好吧,我愿意。”雷狮也深情地看着他。

然后喜鹊不见了,军舰也不见了,他们出现在一个房间里,躺在同一张床上。

“这个沙雕AU居然还有H片段吗?”雷狮脸部抽搐。

“不会有的,作者怕屏蔽,而且她要赶在零点前,来不及写了。”安迷修安慰他。

于是他们安心地沉沉睡去,这个沙雕相声也就此结束了。

==============FIN================


大家七夕快乐,顺便9000fo感谢……

评论(107)
热度(1345)

© 绿萝卜呀红芹菜 | Powered by LOFTER